ANSIOSA ESPERA
Vai passar mais um dia
mais uma noite vai chegar...
Estou vivendo sem alegria
solitário sempre o viver a contemplar...
E sem você, ( nunca pensei que aceitaria )
tanta coisa estou a passar...
com tua ausencia minha poesia
mais do que triste veio ficar...
Saudade - dor mais do que intensa
deixa minha vida mais do que tensa
e com isso eu sofro invariavelmente...
Mais do que ansioso espero você voltar
para que com isso possamos estar
isso mesmo - bem juntinhos novamente!...
------------------------------------------------------
---------------- ------- ---------------
-------------------------
- Águas Lindas - GO - 19 de fev ereiro de 2009 -