Saudades daqueles carnavais.
 
A batida forte do samba
Fica nos ares tremulamente
Enleva-me e fico toda bamba
Magnetismo de seu fulgor dolente.
 
O corpo em frenético enleio
Vibra sentindo a embriagues
E danço tanto em total devaneio
Gosto do suor do teu rosto em lividez.
 
Fica no ar a música, toque cadente
Voluptuosa e faceira
Tornando o ar mais caliente.
 
E tinha então 38 anos
Feliz, dançava a noite inteira
Eu e meu bem a construir novos planos.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 19/02/2009
Código do texto: T1448296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.