Minha alma é a cópia da sua
 
Certa noite o sussurrar do vento
Trouxe o lamento da ave noturna
Um toque, um beijo, um momento
A sombra da noite soturna.
 
Vasto mundo todo em segredos
Negror do escurecer, calado, sem lua
Enleio-me a você sem medos
Nossa vontade despida, tão nua.
 
Luzes a sair de nossos corpos, espocam
Caminhos ainda não trilhados
São estrelas que cintilam e se tocam.
 
Amor eterno cercado de lírios azuis
Ao paraíso cheiroso você me conduz
Finalmente, minha alma é a cópia da sua.
 
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1448064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.