Romântico
não sei se sou careta, se sou um tanto conservador,
talvez eu seja até assim... antiquado, anacrônico
mas é que eu gosto muito de falar de amor
do amor carnal, materno e até mesmo do amor platônico.
gosto de namorar de mãos dadas na praça
de beijar gelado com sabor de fruta madura
jantar a luz de velas, joão gilberto, um bourbon na taça.
deitar ao seu lado, labiar o seu rosto, observar sua candura.
gosto de florir com rosas vermelhas o seu alvorecer
e de poetizar e te fazer serenata no entardecer
quero te ver de colombina neste carnaval
quero dizer-te “te amo “ todos os dias da minha vida
e entregar-te meu coração, como se fosse minha guarida.
arcaico, eu?... não! sou apenas romântico, lírico, sentimental.