SORRIA

O sorriso é a maior expressão da alma

Que assoma aos lábios, leda e satisfeita.

É a expressão que protege e tanto acalma,

Que o espírito alivia, tão perfeita.

O sorriso traz paz e traz a calma

No embalo da amizade que deleita,

É um grito de paixão que o céu espalma

Aos humanos viajores dessa feita.

Aquele que sorri está de bem

Com a vida, com Deus e com o além,

Tendo no coração o amor e a paz.

Para a mulher, é uma arma de beleza

Que a enfeita com carinho e sutileza...

E à estética convence e satisfaz!