NADA SEI

O que entendo mais nesta minha vida

Com todo o cabedal que assimilei,

Com o esforço que fiz... Luta sofrida!...

Hoje, afinal, entendo: nada sei!

E nesta faina triste, incompreendida,

Vivi como nababo, talvez rei,

Seguindo sempre avante na investida

E nada consegui... Oras!... Cansei!

Hoje tenho amizade na Internet

E vivo bem, tal como a mim compete,

Fazendo versos para me distrair.

Tenho Deus, a família e mais amigos,

Que são os meus esplêndidos abrigos

Ajudando-me sempre a progredir.