SONETO CIUMENTO
Meninas Borboletas brincam e se escondem nas flores.
Somos os campos, a primavera em eterno florescer.
Nossas mãos enlaçadas esquecem todas as dores.
Uma gota de orvalho calmamente balança de prazer...
Nossos olhos inquietos refletem mil cores.
O desejo suavemente faz a chama renascer.
A alegria desperta os pássaros cantores.
Encantando a nossa estrada, meu bem querer...
Mil beijos falam do nosso amor ao vento.
Minha boca se perde e na tua vai mergulhar.
A eternidade sorri na magia deste momento.
Este soneto que escrevo para ti é ciumento...
Não consegue a plenitude do meu amor alcançar.
Nele eu derramo gota a gota, todo o meu sentimento.