Linda Morena
Só a rima deste soneto
definitivamente satisfaz
me tira deste gueto
que a solidão traz
Faz lembrar do tempo
apaixonante que vivia
ainda na veia contemplo
a imagem quando sorria
E leve a vida ficava
a alma até levitava
divino sonho sentia
Na apele a alegria escorria
de de calor bronseava,uma
linda morena amava...