Na apoteose você é Deusa

Fantasia disfarçando beleza,

você estava dentro dela.

Teu olhar mostrava com clareza,

revelou-se a rainha mais bela.

Escola do meu coração,

te elegeu, oh linda rainha!

Teu charme despertou atenção,

apagou orgulho que eu tinha.

Brilha na passarela sem par,

espalha beleza e sensualidade,

esse público vai decorar.

Movimento, música, sintonia.

Cantando nos olhos da platéia,

eis rainha nessas noites de folia.

Mariano P. Sousa