Sonetóide trovadoristico-poetrixzado-haikaidológico
Mato meus momentos sem sentido
Num soneto que de mim agora sai
Mescla de trova, poetrix e haikai
Intitulado: “Nas letras estou perdido”
[Trova]
Contar sílabas, ninguém merece
Foram nove, das tais poéticas
Pelo menos acho (vis heréticas)
Em mim tais coisas não apetecem
[Poetrix]
De que vale rimar em concordância
Se nem há regras que me forcem
Mas vou forçar, com discordância
[Haikai]
No jardim das letras
As sílabas são como flores
Um dia elas murcham