DOR EXPOSTA
Nesse soneto eu ponho sentimentos,
nas palavras eu expresso alguma dor,
rabiscos revelando meus momentos...
vem a tona: nostalgia, desamor.
Nesse soneto eu falo da minha vida,
em triste verso exponho a solidão.
A mágoa grande, e a ilusão perdida...
a dor que invadiu meu coração.
Mas mesmo em meio aos versos doloridos...
do soneto, que expõe os sonhos idos,
estou aberto a tudo que há de vir.
Estou aberto ao toque da esperança,
quero ser livre e alegre, qual criança...
que mesmo quando cai, volta a sorrir!!!