“GEZEBEL”.
    
 
 
Soltos ao vento voava
Os seus cabelos cor de mel,
Enquanto o vento soprava
Galopava a Gezebel.
 
Puro sangue era o corcel
Dava impressão que flutuava,
Era o mais lindo do quartel
Que a linda moça destacava.
 
Em meio aquele azul do céu
Envolto em nuvens cor de véu,
Aquela moça galopava...
 
Não tinha morro nem ladeira
Junto à vermelha poeira...
Dava a impressão que ela voava!