O UNIVERSO E EU

O UNIVERSO E EU

Nascidos iguais em essência e formato...

Evoluímos no tempo, em pura simbiose...

Vivemos no físico, ligeira metamorfose,

E hoje, dividimos um mesmo inquilinato...

Somos equivalentes no macro, e micro...

Sou sua melhor maquete, em miniatura...

O sistema Solar é do átomo, estrutura...

Somos de Deus semelhança, e glorifico...

Dum cisco na via Láctea, sou suspeito...

E o universo me envolve por infinidade.

De longe somos um em sua integridade...

De perto ele não existe, só o conceito,

Que a meus olhos, adquire elasticidade...

O universo e eu viemos pela eternidade...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/02/2009
Código do texto: T1447033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.