MYSTERY

MYSTERY

Como a noite no encontro vagaroso

com o dia nas fímbrias do horizonte

vem teu sentido ao ímpeto amoroso

de me tomar a mim por teu amante.

Porém não sei haver tão venturoso

destino que me mate e desencante

desse amor feiticeiro e olhar ditoso

de um gozo que me faz agonizante...

Amar é abismo oculto numa estrada

pois que mistérios de princípio e fim

o que nem mesmo Deus deve saber...

Da alcova de minh’alma apaixonada

meus olhos dizem coisas sobre mim

que meus lábios jamais podem dizer...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 18/02/2009
Código do texto: T1446650
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.