CARÊNCIA

Alma de tessitura delicada

Confrangida pela dor e miséria

Sofre duros açoites na matéria

E aos poucos vai sendo aniquilada

Thanatos e Eros em árdua luta

Levam o corpo exausto para esquina

Até que olhos púberes de menina

Vistam fantasia de prostituta

Atrás da personagem exibida

A alma carente, negligenciada

Desnutrida de afeto e transtornada

Segue enganosa trilha suicida

Buscando a todo preço ser amada,

Encontra escárnio, e é despedaçada.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 18/02/2009
Código do texto: T1446528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.