“AMOR E DEVOÇÃO”.
          
 
 
Como queres ser amada
Se tu não amas ninguém,
Como queres ser beijada
Se a chamo você não vem.
 
Você me toma por quem?
Diz que está apaixonada,
Por um mister do além...
Ou por um conto de fadas?
 
Não faça do amor um jogo
E jamais brinque com fogo,
Pois amor é devoção...
 
Quem sabe está sendo amada
E ardentemente desejada,
Por este pobre coração.