REFLEXÃO EM QUE PADEÇO...


Hora de reflexão em que padeço,
caminhante das noites enluaradas,
peregrina em altas madrugadas,
na busca do amor,que não mereço.
 
Se por ti me resta algum apreço,
no coração que sofre intermitente,
quem sabe o Senhor Onipotente,
permita ser feliz a qualquer preço.
 
Se acaso a distância quiser encurtar,
em quimeras teu espaço junto ao meu,
contemplarei com amor o teu olhar.
 
Pois é a ti,que um dia hei de amar,
nas nuvens espessas onde se perdeu,
meu sonho de um dia te encontrar.
 
*************************************

REFLEXÃO  EM QUE RENASÇO


Todas as vezes que em ti penso,
seja na madrugada ou tarde mansa,
aumenta a chama da esperança
e da escura solidão eu renasço.

E refletir então se faz preciso,
para manter vivo este forte amor,
que me leva em transe ao paraíso,
contigo minha musa e minha flor.

Sempre que estou assim refletindo
sinto até minha alma fluindo
em tu'alma, tua boca,todo meu ser.

Eis que tempo não passa no espaço
e então num sonho azul eu te abraço,
mas só teu suspiro me faz renascer.

 Fernando Alberto Couto
              São Paulo

Belo Soneto,obrigada grande Poeta...Grata!


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1446411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.