PASSADO, PRESENTE E FUTURO

Há pessoas que vivem o passado

No presente – com tanta devoção –

E o futuro conservam relegado

À sua própria e ingênua abstração.

No presente o futuro que é forjado

Com trabalho e total dedicação.

Ficam pra trás os que não têm olhado

Para o futuro e sem contestação.

Feliz é quem se lembra do passado,

Vive o presente e pensa no futuro...

Isso é lógico, claro e incontestado.

Pense nisso, mas pense com apuro,

Depois... Faça o que for de seu agrado.

Seja feliz e viva bem seguro.