«Ainda...»

Esquecer o passado, mas em vão...

Como algo que não foi, nem existiu,

Apoiado apenas ao meu bordão...

Que a juventude, há muito que partiu.

Se ainda bate forte o coração

Por um sonho que nunca se atingiu,

Embora exista a linha da razão,

Mas força para viver já se esvaiu.

E olhando ainda assim para o que resta

Viver..., que só Deus Sabe, o que será

Que esteja para vir... Será que é festa?

Ou apenas tristeza e solidão?

Mas aquilo que for rncontrará,

Uma réstea de sonho e ilusão...

antoniodossantos

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 18/02/2009
Código do texto: T1445966