Para Grazi

Sorriso meigo, sobremodo encantador

louros cabelos, ouro e soneto

da beleza que faz sonhar o admirador

formas e cores, lindas e simples

Poeta é quem faz das palavras uma arte

arte essa que foca em uma musa

musa é a mulher desejada por toda parte

musa é alvo, poeta é arqueiro, poesia é flecha

Olhar teus olhos negros e profundos

traz sentimentos novos, oriundos

cabe ao poeta descrever, poetizar

Para que volte o brilho dos olhos

esperando que a paz dos enamorado

triunfe para jamais findar.

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 18/02/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1445816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.