Garras da Paixão
Garras da Paixão
Sob a luz translúcida da alvorada
Desfaleço com seus abraços ardentes
Caricias estonteantes saboreio calada
Sorvendo com avidez seus beijos quentes.
Nas garras da paixão que alucina
Sentimentos se confundem a revelia
O mundo gira e estrelas de platina
Preenchem as mentes enevoadas de magia.
Resplandecente chega o sol para aquecer
Batizando com seus raios tanto amor
Inebriados acompanhamos o dia amanhecer...
Palavras não condiz com a realidade
Caprichoso chega lento grande topor
Suave e doce, com sabor de felicidade.
Norma Bárbara