EM SEUS OLHOS TEMOS RESPEITO

Soneto resgatada de 1971

Os teus olhos belos e reluzentes

Sempre estão cheias de belas alegrias.

Estão sempre bonitos e contentes

Cheias de muitas fantasias e harmonias.

Se tiver uma triste melancolia

Que em sua bonita alma tu nunca sentes

Se ela é verdadeira ou se é fantasia

Ou se será sempre assim tristemente.

Às vezes olho pra você e sinto esmo

E começo a duvidar de mim mesmo

Gosto ou se não gosto tanto de você

Sempre quase sem saber qual o jeito

De nos tratarmos com muito respeito

Que nunca saberemos o por que...