Intimidade

Meu corpo inteiro pertence a único homem.

Meus lábios só pronunciam um nome,

Sabores de um amante desmentem

Quando solidão fecunda febril fome.

Nado em teu corpo

Afogo em teu forte

Inalo teu suor e

Perco meu equilíbrio

Só teu, eu sou

Somente teu, esse meu coro

Só em ti largo todo meu sono

Só em ti meu soro

Só em mim o teu doce, salgado

Só em nós esse emaranhado

PR

PR Lima
Enviado por PR Lima em 18/02/2009
Código do texto: T1445316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.