UM NOVO DIA

UM NOVO DIA

A noite foi longa, mas o Sol promete...

Os pássaros cantam sua bela melodia...

Eu sinto na alma, uma grande alegria,

É ela de volta e a paixão me acomete...

Descobriu o amor, e nos meus braços,

Resolveu comemorar os próximos dias...

Sempre gostou de min e não percebia,

Mas hoje vencemos todos embaraços...

Esse sentimento lindo foi um presente,

Que nasceu no céu pra nosso encanto...

Fez-se um novo dia e eu esperei tanto,

Que mal acredito, no que a alma sente...

Acaba-se nesse rosto a dor e o pranto...

De hoje em diante, todo dia será santo...

%% Presente de Angélica Gouveia, a quem agradeço o carinho %%

J á tens todos os dias santos

A legrando-te com dia que nasce

C om o sol para exugar teu pranto

O s pássaros para entoar uma melodia

F azendo voce sorrir de alegria

I sto é presente para voce que irradia a

L iberdade de uma vida em sintonia

H armonizada com maestria

O s dias que sempre percebias.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.