O ENCANTO DAS ESTRELAS
O ENCANTO DAS ESTRELAS
Sônia Sobreira
Olhava o encantamento das estrelas
e nos meus sonhos, sonhava abraçá-las.
Queria em minhas mãos poder retê-las
e em flores coloridas, transformá-las.
Desejava de perto conhecê-las
e no aconchego do abraço, enlaçá-las,
faria meu jardim só para tê-las
e em guirlandas de amor, entrelaçá-las.
Contemplava o universo enluarado
e a beleza do céu todo estrelado,
que em rimas, não consigo descrevê-las.
Hoje, os sonhos são espelhos partidos,
que refletem meus dias mais doridos,
no brilho inebriante das estrelas!