O QUE SE DIZ

A frase, amigo tem muito impacto.

Introjeta-se altos e baixos valores.

A confusão interage nos seus amores

Quando critica a pessoa em seus atos!

Mentir é uma defesa isolada!

Não deve usá-las em teus elogios.

Tua crítica não surge de delírios.

As palavras que saem emocionadas!

As vezes a distancia é necessário!

Para melhor enxergar o poder do amor,

Sonhar com isenção lados não olhados.

Se vê o que não vejo não estou errado!

Após as conversas que vejo e não no calor

da discussão que se levanta diário!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/02/2009
Código do texto: T1445008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.