NAS VEIAS DO UNIVERSO

A arte pulsa nas veias do universo

E o horizonte sopra o suave decreto

Da contemplação do milenar verso

Diluindo o mal com um sonho concreto

Acendendo as ruínas da mosaica sina

Projetando os desejos da razão divina

Na canção que penetra até parede morta

E com sinceridade a lâmina da verdade corta

Deixando derramar o sangue da pura essência

Consumindo o gosto da efervescência

Com a soberania de quem constata

O sentimento vivo na fresca chama

Que abastecido novos sonhos inflama

A porção de lindos sorrisos numa fórmula exata...

---------------------------------------------------------

Poesia do meu primeiro Livro intitulado ALMAS BRANCAS.

Para adquirir o livro entre em contato pelo email:

almasbrancas.drikaduarte@gmail.com

Vejam meu blog:

http://drikaduarte.blogspot.com/

Drika Duarte
Enviado por Drika Duarte em 18/02/2009
Código do texto: T1444951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.