VIAGEM DO TANTO PENSAR

Quando penso no seio de amores

Vejo raios disparados multicores

Sinto selvas primitivas de esplendor

A essência versejada em pleno ardor

Quando penso na flor mais humana

Sei da razão em sua fábula soberana

Sei do tempo que nos conduz à bela casa

E em segundos consagram a luz que abrasa

Vôo sempre no meu pensamento

Desbravo mares, beijo sonhos e tento

Tornar real o pensar que me fez mais gente

Vejo cada frase ganhar vida na minha frente

Sinto que penso, penso que sei conquistar o presente

Para andar cada passo vislumbrando o eternamente...

---------------------------------------------------------

Poesia do meu primeiro Livro intitulado ALMAS BRANCAS.

Para adquirir o livro entre em contato pelo email:

almasbrancas.drikaduarte@gmail.com

Vejam meu blog:

http://drikaduarte.blogspot.com/

Drika Duarte
Enviado por Drika Duarte em 18/02/2009
Código do texto: T1444939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.