Soneto da Urgência
Eu preciso escrever
O que me vem à cabeça
Seguir o meu pensamento
Antes que se esvaneça
Seguir a imaginação
A inspiração do momento
Correr atrás da essência
Que foge ao sopro do vento
Tenho urgência de expor
Minhas frases, minha rima
O meu canto estropiado
Minhas idéias, meu amor
Antes de ouvir o chamado
Do meu Senhor lá de cima
Isabel Camargo Pontes