SUMIDOURO DE LEMBRANÇAS

SUMIDOURO DE LEMBRANÇAS

Eu sempre quis deixar-te uma mensagem

como a da brisa enquanto abraça o vento

ou como uma canção que vem da aragem

de tanto amor que envio em pensamento.

Eis que a vida nem sempre é uma viagem

por onde em tudo há mais contentamento

do que em viver lembranças da passagem

de um breve amor vivido além do tempo.

E eu sempre quis dizer-te que de alianças

o amor é o fruto além de algum momento

que se exauriu em mim como esperanças

exaustas de um silêncio em que lamento:

– Ai, de meus sumidouros de lembranças

onde lembrar é pior que o esquecimento!

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 17/02/2009
Código do texto: T1444724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.