Decifrar
Tento em você ,não pensar
invento um jeito diferente
de sozinho poder ficar
que só a gente sente
Matar a semente
que quer geminar
afogar derrepente
o que quer me matar
A saudade que mente
esqucer os parentes
completamente se isolar
Numa praia deserta ficar
no barulho das ondas meditar
encontrar o caminho, decifrar...