Serenidade

Está caindo chuva fina,

molhando nossas almas,

molhando nossos ossos;

chuva leve, chuva calma.

Tempo de contemplação,

dos pássaros nos ninhos,

dos bichos nas tocas;

hora de estar sózinho.

Está caindo chuva fina,

regando corações ressecados,

renascendo nossa saudade.

Voltando lembranças de Regina,

dos bons momentos passados;

garoa nos dando serenidade.