PARAÍSO
(Inspirado no soneto Paraíso de Silvia Regina Costa Lima )
Consciente de mim,penso em liberdade.
Onde hei de encontra-la, se sou livre ?
Mesmo habitando já sombras da idade,
vislumbro sonhos, asas e a eternidade.
Me envolve , me contorce as tramas ,
confunde meus desejos e vontades,
abraça-me , atiça-me as entranhas,
os pensamentos cheios de saudades .
Nunca será tarde para renascer
a lua cheia , o sol dos meus dias
e este tanto , eterno te querer .
Na grande comédia de nossas vidas,
a distancia grita, as ondas agitam ,
o paraíso nos dá sempre boas vindas!
17 /02/2009