Caminhos da evolução

Somos a renovação da alma

numa forma precária de vida,

da acolhida, certeza não temos,

nossa arma é a esperança mantida.

Retribuímos com fé, ás dores,

eis nesta, nossa maior fraqueza.

A riqueza alimenta a grandeza.

Um caminho traçado sem flores.

Mãos vazias, olhares clementes...

A ausência nunca esteve tão perto

de preencher incastos corações.

A plenitude é um rastro no chão,

provas que a humildade ali passou...

"Nesta passagem o amor triunfou"

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1443940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.