Revolução íntima
Revolução íntima
Vida complexa, artimanha de amantes
Amor indiscreto, olhar que seduz
Alcova convidativa, paixão inebriante
Equilíbrio entre o não, e o sim que reluz.
Omissão do pecado, conquista audaz
Sublime abrigo, celeste pousada
Entrega total, sentidos em paz
Corpos fundidos,loucura alcançada
Ondas elétricas, explosão do desejo
Revolução íntima, total languidez
Mentes enevoadas, fúria que acalma
Marasmo divino, prazer sem pejo
Histórico sensual, magia e nudez
Harmonia dos corpos, plenitude da alma.
Norma Bárbara