O ANÚNCIO

Nos páramos de luz o bem habita

E existe uma suíte tão luxuosa

Reservada à mulher que - mais bonita -

Esteja perfumada como a rosa.

É a morada dos deuses, infinita,

Guardada pelos anjos, tão graciosa,

Perto da fonte angélica e bendita

Onde brincam o amor e a luz preciosa.

Espera-se da Terra uma beldade,

A deusa carinhosa de verdade,

Inteligência e muita simpatia.

Se assim você se enquadra e se interessa,

Suba logo que o céu está com pressa...

Precisam de uma deusa pra chefia.