Sem razão
Tamanha paixão
que me deixa sem razão
e desconheço
minha própria reação...
que sentimento é este
dentro do meu coracão?
no passado devo deixar,
o que lá deve ficar...
e no futuro pensar
e acreditar que vc voltou
somente para me amar...
Pensei que me conhecia,
mas que surpresa, me desconhecia...
e o medo que me consome
de que tudo isto vá passar!!!
e vc deixar de me amar!!!
e assim sem reação
me vejo SEM RAZÃO!!!!