Ainda
É incrível. Faz tempo que não te vejo
e pensei estar livre de tua presença,
mas ainda lembro do último beijo,
ainda persisto na mesma crença.
Pensei que não mais estivesse em mim,
que a ilusão havia ido... que estava
tudo acabado e que existia um fim.
E esse tempo todo só me enganava.
Ainda te quero da mesma forma
que antes. E hoje, certo que te desejo
como nunca, digo que esta saudade
que me corrói, me mata, me transforma,
dá a meus lábios a sensação do beijo...
Seu beijo. Que era uma simples vontade...