Pedofilia 
 
Botão que em flor espera se transformar,
Numa rosa ou talvez num cravo vai se tornar;  
Uma criança que ainda em sonhos vive brincar 
Ou um adolescente cheio de planos  para realizar 
 
Um sol que se desabrocha em seu despertar, 
Ou a bela primavera que prepara para chegar; 
Crianças que somente querem divertimento, lazer...   
Ou adolescentes que desejam um futuro vencer.
 
Muitos destes botões findam- se a esperança ,
Por surgirem  predadores covardes 
Marcando-lhes pra sempre em suas intimidades.
 
Este é um crime se comete todos os dias 
Podando sonhos, espalhando terror e dor 
Uma violência traumática chamada pedofilia.