O clamor da Vida

A natureza aguarda clemente

algum alívio para seus ais.

Chora a terra, a dor dos animais,

ao embalar a morte em seu ventre.

No silenciar da vida que canta,

rios e mares, em pranto se esvai,

não há vida na folha que cai,

apenas um fio de esperança.

Os dias opuseram-se às noites,

inclementes foram as decisões,

A vida limitou-se a razão.

Auto-retrato de outonais dias,

transformaram em inverno, o verão.

Extinguiram-se outras estações.

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 16/02/2009
Código do texto: T1442477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.