TEUS OLHOS CASTANHOS.
Teus belos olhos castanhos
são o retrato de uma alma sincera
e me transmitem carinho tamanho
a paz e ternura que eu sempre quisera.
Teus olhos ollhos, tranquilos e serenos
emoldurados por teus louros cabelos
prometem desejos intensos, mas amenos
e veem de encontro aos meus apelos.
Teus olhos alegram teu belo sorriso
me dando a felicidade que preciso
e me fazem te amar a cada dia mais.
Na paz destes olhos e sorriso tão belos
encontro tudo o que eu mais quero
e prometo não esquecê-los jamais.