SONETOS DOURADOS
" A voz desse poeta fascinante"
que ecoa pelo pampa quando em vez,
é , na verdade, a voz de um vate errante
que procura na poesia alguns porquês.
Teu soneto, verso transbordante
de magia e rara sensatez,
vertente de energia, bólido gigante,
é que transpassa minha aridez.
De repente vejo-me, dedos grafitados
num rabisco que me lembra diamantes
lapidados, em teus ímpares sonetos.
Dos versos que me faço nascem fetos;
queria como os teus fossem fadados,
ao nascerem, já beijados como amantes!
O primeiro verso , entre aspas, escreveu-me Marcos Loures em seu soneto. Esta é minha resposta a esse fantástico sonetista.