Marias pecados
Marias não são santas;
sentam-se ao portão,
abrem olhos, pernas
e também o coração.
Não são puras as Marias;
lavam os seus pratos,
torcem as suas roupas,
limpam-se dos maus tratos.
Uma Maria vai à igreja,
reza pra outras Marias
e acende velas aos mortos.
Outra Maria só almeja
os gozos das putarias,
naquelas casas dos portos.