PRAZER DE NEGAR-SE

PRAZER DE NEGAR-SE

Linda feita uma diva, ela se admirava...

Nos meus olhos, vi a mesma resposta...

De cada homem a paixão e a proposta...

Ela dava uma desculpa, e os rejeitava...

A Perfeição moldou um corpo sedutor,

Mas o orgulho a cegou completamente...

E o tempo que não soube ser clemente,

Levou consigo, aquele perfil arrasador...

Engana-se quem a espera arrependida...

O prazer de negar-se fez a autoestima

Tão fortalecida, quanto à própria sina...

Fez do espelho, a sua paixão preferida...

Foi tão linda, que a memória a fascina,

E não ver rugas, onde existiu a menina...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/02/2009
Código do texto: T1441696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.