Fim dos Sonhos

Sonhos que se fazem e desfazem,

A cada noite, a cada entardecer,

Destruídos e suplantados,

Pelo simples ato de esquecer.

O vôo por universos impensados,

A caminhada por pradarias sem fim.

Memórias de mundos destruídos,

Agora vagas e esquecidas por mim.

Amados sonhos outrora vividos.

Doces delírios da penumbra,

Pelo raiar do sol esmigalhados!

Escravo de minhas ilusões.

Gritando pelos sonhos esperados,

Recanto de minhas emoções.

Diego Pablo Cozer
Enviado por Diego Pablo Cozer em 16/02/2009
Código do texto: T1441675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.