"COISAS DO NAMORO"


A primeira vez que eu te abracei
senti algo inexplicável em mim,
foi ai, que um beijo roubado te dei
nosso namoro, começou assim.

Éramos dois jovens imprudentes
muitos são, quando na adolescência,
nos excedemos, com beijos ardentes
chegou ao fim, a tua inocência.

Tudo acontece com a naturalidade
algumas, quando perde a virgindade,
acontece, sem nada ser programado.

Quando acontece, na sua vida um amor
praticam-se, atos, que não se programou,
sempre acontece, com casais de namorados.