Sabor da loucura

Estou chorando no meu jardim

Você não faz mas companhia as jasmins

Pois agora faz parte delas

Tornando essas flores mais belas

Flores que já estão com seu aroma

Pois já se nutrem do teu coma

O coma do qual ninguèm desperta

Em sonhos que ninguèm disserta

Os beija flores se nutrem das flores

Como vampiros se nutrem de sangue

As borboletas também se deliciam de seus sabores

Sabor que permanece em meus lábios

Mas sentir esse sabor... sem seu calor...

Enlouquecor...