Escolas de Sambas  
 
Na passarela a platéia se encanta
Num grande coro todos com as escolas cantam
É um show que faz o publico delirar
Com a beleza, das cores e alegorias que vêem passar.
 
As escolas em seus enredos contam histórias
De povos, cidades, da natureza, da mitologia... 
As personalidades que se inscreveram na memória
No sambódromo são revividas com irreverência e alegria.
 
Cada escola inova e ousa para o publico envolver
Não perde no ritmo para os jurados convencer
E nota 10 em todos os requisitos receber  
 
Quanto mais aplausos a escola arrancar
Em seu enredo melhor o tema contar
Mais é a certeza de que sua estrela vai brilhar