HUM! UM BOM VINHO SÓ NO FREITAS!

Acredito em Nelson Fontes

Cidade Amora! De mil fontes!

Perdeu uvas! Perdeu bom vinho!

Água pura! Em Talaminho!

Apreciador d'um bom vinho

Escorrega! Devagarinho!

As suas frases são bem-feitas

Bebe! Deliciando o Freitas

Nelson, poeta! Assim falo!

Diabetes? Assim me calo!

No Poceirão bem espreitas!

Visando tombar o Pinhal Dias

Copo cheio! São alegrias!

Hum! Um Bom vinho só no Freitas!

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 23/04/2006
Código do texto: T144094