DOR & SOFRIMENTO

DOR & SOFRIMENTO

Motivos além da nossa vontade trazem a dor,

Muitas vezes, numa intensidade insuportável...

Mas sofrer por isso, é conseqüência evitável,

Escolhendo ficar bem, reduziremos tal horror...

A rejeição da realidade dói mais que os fatos...

E essas dores viram o nosso bode expiatório.

O ser humano pode transformar em irrisórios,

Grandes traumas, não importam os formatos...

A verdadeira tragédia prolifera na arrogância...

A vida não se rende ante uma dor passageira,

Que a alma se liberta, não importa a maneira...

O sofrimento é mantido por nossa ignorância,

Quando negamos a vida na forma verdadeira,

Mas morre na sabedoria duma alma guerreira...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 15/02/2009
Código do texto: T1440784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.